lunes, 21 de junio de 2010

Crista pudo superar su mal rato

Cristal venció por 2-1 al Alianza Atlético en el San Martín. El colombiano Julio Caicedo soprendió a los 11 minutos y venció con un tiro rasante al arquero José Carvallo. Pero al minuto 36 el uruguayo Miguel Ximénez anotó a su fiel estilo, de cabeza, y puso la paridad en el marcador.
Nuevamente fue el “Chino” que apareció a los 53” y le puso un pase de gol al recién ingresado Damián Ísmodes que la mandó a guardar. A los 58” “Damichón” pudo aumentar la ventaja pero le anularon un gol por posición adelantada.
A los (90”+3) expulsaron al arquero de Sullana, Jhony Vegas, tras una salida fuerte en la que le cortó una jugada al “Chorri” Palacios que estaba solo. En su reemplazo entró el defensa Asprilla. El encuentro culminó de esta forma.